اقام مركز رعاية الشباب قسم النشاطات التابع للعتبة الحسينية المقدسة وبالتعاون مع جامعة بغداد وكلية التربية للبنات مهرجان ام ابيها احتفاءا بولادة السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام) وذلك يوم الاثنين الموافق 27/3/2017 وعلى قاعة المصطفى حضرها كل من أ.د.امل داود سليم معاون العميد للشؤون العلمية وأ.م.د.زهرة ماهود مسلم معاون العميد لشؤون الطلبة والشيخ منجد الكعبي ومدير مركز رعاية الشباب والعديد من الضيوف ومجاميع غفيرة من الطالبات. خير ما ابتدأ به الاحتفال هو تلاوة معطرة لآي من الذكر الحكيم ومن ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق, القت د.زهرة ماهود كلمة بهذه المناسبة الشريفة ورحبت بجميع الحضور والقى بعدها مديرمركز رعاية الشباب كلمة تلاها الشيخ منجد الكعبي، وقد قدمت في الحفل عدد من القصائد الشعرية حول السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام).