برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات في جامعة بغداد، الأستاذة الدكتورة إثمار شاكر مجيد الشطري، وبإشراف مديرة وحدة التأهيل والتوظيف، الأستاذة شيماء حمزة يوسف، أقامت الكلية بازارًا طلابيًا متنوعًا يهدف إلى دعم الإبداع الطلابي، وإبراز المهارات اليدوية والفنية والإنتاجية لدى الطالبات

🔻وتضمّن البازار عرض مجموعة متنوعة من الأعمال اليدوية، ومنتجات الحياكة والتطريز، والأعمال الفنية، فضلًا عن المنتجات الغذائية التي عكست تنوع مواهب الطالبات وقدرتهن على الابتكار والإنتاج، في مساحة أتاحت لهن تقديم أعمالهن والتعريف بمهاراتهن أمام مرتادات البازار.

ويأتي تنظيم هذا النشاط في إطار جهود وحدة التأهيل والتوظيف لتعزيز المهارات العملية لدى الطالبات، وتشجيعهن على استثمار قدراتهن الإبداعية وتطويرها، بما يسهم في تنمية روح المبادرة والعمل المنتج، وفتح آفاق أوسع أمامهن لاكتساب الخبرات التي يمكن الإفادة منها في الحياة المهنية مستقبلًا.

ويُجسّد البازار أهمية الأنشطة الجامعية في توفير بيئة داعمة للمواهب الطلابية، وتحويل الأفكار الإبداعية إلى منتجات ملموسة، بما يعزز ثقافة الإنتاج والعمل الحر، ويرسّخ دور الجامعة في تنمية مهارات طالباتها وتأهيلهن للمستقبل

Comments are disabled.