اقامت وحدة التاهيل والتوظيف برعاية عميد الكلية أ.د. شروق كاظم سلمان ندوتها التعريفية الاولى للعام الدراسي الجديد وذلك في يوم الاحد الموافق 15/10/2017 وعلى قاعة المصطفى.حضرها مسؤول الاعلام والعلاقات العامة للكلية م.باهرة محمود وعدد من تدريسي الاقسام ومجموع من الطالبات . هدفت الندوة الى التعريف بعمل الوحدة وتوضيح اهمية اختصاصات ومجالات اقسام الكلية كافة للمساعدة في ايجاد فرص لتوظيف الطلبة الخريجين .رحبت مسؤول وحدة التاهيل والتوظيف م.م. استبرق محمد بالحضور ومن ثم قدمت عرض تقديمي عرضت فيه نبذة عن مركز التاهيل والتوظيف والهدف من هذا المشروع وستراتيجية العمل به فضلا عن ذلك عرض رسالة المركز واهدافه والية العمل به والمهام والواجبات التي تقع عليه . بعدها قدم بعض مقرري واساتذة الاقسام اهداف كل قسم في اعداد الطالبات وروى هذه الاقسام وقد عرضت كل من م.م ايناس طالب عن قسم اللغة الانكليزية , ا.م.د.خلود رحيم عن قسم العلوم التربوية والنفسية , د.جنان قحطان عن قسم اللغة العربية وم. هدى محمد عن قسم علوم القران اهداف هذه الاقسام .