نظمت عمادة كلية التربية للبنات المتمثلة بعميد الكلية أ.د. شروق كاظم سلمان ندوة تعريفية التقت فيها السيدة عميد الكلية بالطالبات الجدد للعام الدراسي 2017 – 2018 وعلى قاعة المصطفى , رحبت بالطالبات المقبولات في اقسام الكلية للمرحلة الاولى وتمنت لهن بداية موفقة في السلم الاول من حياتهن الجامعية كما تمنت لهن تحقيق ما يطمحن اليه في حياتهن المستقبلية العلمية والعملية . وقد رافق عميد الكلية في اللقاء كل من السيدة معاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. زهرة ماهود ومدير شعبة التسجيل الست تغريد زكي ومسؤول المتابعة الست غادة. وحضرها رؤوساء ومقرري الاقسام واعضاء اللجان الارشادية للطالبات .تضمنت الندوة تعريف الطالبات بتاريخ الكلية واقسامها العلمية والانسانية وتعريفهن بااهم الوحدات التي تكون بتماس مع الطالبات كوحدة التوجيه والارشاد التربوي والوحدة الرياضية والنشاط الفني . وتعريفهن بتعليمات وضوابط الكلية المتعلقة بالامتحانات والغياب والتاجيل والنقل وغيرها كما تم التاكيد على ضرورة المحافظة على ممتلكات الكلية كالقاعات الدراسية والساحات والحدائق ,وفي نهاية اللقاء بلغت السيدة العميد ان بابها مفتوح لكل الطالبات في حالة تعرضهن لاي معوقات او مشاكل خلال السنة الدراسية .