برعاية أ.م .د شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات اقامت وحدة بحوث المرأة على قاعة المصطفى ندوتها العلمية الموسومة (تعزيز الثقة بالنفس لدى طالبات كلية التربية للبنات) وخير ما بدأت به الندوة هو تلاوة آي من الذكر الحكيم ترأست الجلسة أ.م.د هالة محمد عبد الرحمن مسؤولة وحدة بحوث المراة، ثم ألقت الدكتورة شروق كاظم محاضرة حول  كيفية تعزيز الثقة بالنفس لدى الطالبات بينت خلالها أن شخصية الانسان تتشكل من خلال مراحل نمو سابقة واول مؤثر على الشخصية هي الاسرة التي لها دور اساسي في تعزيزثقة الفرد بنفسه منذ نعومة اظفاره. ووضحت ان ثقة الفرد بنفسه تجعل من اهدافه واضحة يستطيع ان يحققها بالجهد والمثابرة واستغلال الوقت محثة بذلك الطالبات غلى النجاح والتفوق. اما المحاضرة الثانية فالقتها الدكتورة مائدة النواب بعنوان (مخاطر انعدام الثقة بالنفس).