شاركت الأستاذ المساعد الدكتور فرح غانم صالح التدريسية في قسم اللغة العربية كمحاضر في  دورة اللغة العربية المقدمة لمنتسبي كلية العلوم للبنات والخاصة بترفيع المنتسبين والمقامة على قاعة التعليم المستمر في الكلية نفسها  .

تناولت محاضرات الدورة مواضيع في سلامة اللغة العربية وأهميتها في المخاطبات الرسمية و تدريس أهمية الخط العربي وكيفية كتابة الكتب الرسمية في المخاطبات الإدارية والالتزام بقواعد اللغة العربية فضلا عن أهمية الالتزام بعلامات الترقيم وهمزة القطع والوصل وأهم الأغلاط اللغوية الواردة في الحوارات اليومية فضلا عن حديث عن اهمية التنمية البشرية في السلك الوظيفي وضرورة تمتع الموظف بطاقة إيجابية وصحة لسان لغوية وتحمل المسؤولية ،وقد شملت الدورة موظفي عمادات الجامعات العراقية .وفي نهاية الدورة تم اختبارهم وحصولهم على الشهادات التي تؤيد اشتراكهم بدورة اللغة العربية من اجل الترفيع الوظيفي .