برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبأشراف رئيس جامعة بغداد أحتفلت جامعتنا الأم بتخرج طلبتها الدورة الحادية الستون وتحت شعار (دورة النصر والتنمية ) وذلك في يوم االسبت الموافق 24/11/2018 والتي اقيمت على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة . وقد شاركت كليتنا بهذا الحفل البهيج بحضور السيدة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلبة و معاون العميد للشؤون الأدارية  ورؤساء الاقسام العلمية ومسؤول وحدة الاعلام وعدد من الأساتذة ومجموعة من الطالبات الخريجات . خير مابدأ به الاحتفال هو تلاوة مباركة لاي من الذكر الحكيم و الأستماع الى النشيد الوطني العراقي ومن ثم قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق جميعا , ألقى بعد ذلك السيد رئيس الجامعة علاء عبد الحسين عبد الرسول كلمة هنأ بها الطلبة الخريجين بتخرجهم هذا وتمنى لهم مزيد من التوفيق والنجاح وتقدم بشكره الوفير إلى الهيئة التدريسية والإدارية في تشكيلات الجامعة كافة وذكر أن أحتفالنا هذا جاء متزامنا مع عام التنمية والخدمات وامتدادا لانتصارات قواتنا المسلحة بكافة تشكيلاتها التي دحرت عصابات الكفر والجهل والتي أرادت ايقاف عجلة العلم والتطور في العراق و؟أرجاعه الى عصر التخلف والتي أنتهت بالفشل . كما اثنى على الجهود الأكاديمية التي اوصلت الجامعة إلى مصاف الجامعات العالمية خاصة بعد دخول الجامعة الام في تصنيف التايمز البريطاني لافضل الجامعات العالمية للعام 2019. والقى ممثل معالي وزير التعليم والبحث العلمي كلمة بهذه المناسبة نقل فيها تهنئة معالي الوزير للسيد رئيس الجامعة ولتدريسيها وطلبتها بهذا اليوم المبارك .

شهد الاحتفال العديد من الفعاليات كاستعراض الجوق الموسيقي وكراديس الطلبة  الخريجين امام منصة الضيوف ,ثم تم ترديد قسم التخرج وتوزيع الشهادات التقديرية على الطلبة الأوائل في الكليات رافقتها اصوات الموسيقى تعبيرا عن الفرح والابتهاج .