حصلت كلية التربية للبنات على درع الابداع المقدم من قبل وزارة الثقافة والسياحة والاثار العراقية القائمة على تنظيم مهرجان لقاء الاشقاء السادس عشر للهوايات والحرف المتنوعة, وذلك تكريما لفوزها بالمركز الاول على كليات جامعة بغداد المشاركة في المهرجان والذي اقيم في المحطة العالمية لسكك الحديد تحت شعار ( لنصدح عاليا لبغداد الحضارة والسلام ) .
وجاءت مشاركة اقسام الكلية بعرض مميز للاعمال اليدوية والفنية المتنوعة ولمدة يومين متتالية في المحطة .
سلمت عضو اللجنة التحضيرية للمهرجان أ.م.د. رنا حميد البحراني التدريسية في قسم اللغة الانكليزية ومدير وحدة العلاقات العامة والاعلام للكلية م. باهرة محمود جعفر ومصور الوحدة علي حسين الشمري درع الابداع الى السيد عميد كلية التربية للبنات أ.د. اسحق صالح العكام في مكتبه بالكلية . والذي اثنى بدوره اثناء التسليم والتكريم على الجهود المبذولة من قبل الاساتذة المشاركين في المهرجان وسعيهم المتواصل لرفع شأن الكلية علميا وثقافيا .