شاركت أ.م.د. اثمار  شاكر الشطري رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية بكلية التربية للبنات في زيارة جامعة الانبار ضمن الوفد الرسمي الممثل لخبراء وباحثين في مجال الأمن المجتمعي للمشاركة في الندوة النقاشية التي اقيمت من قبل مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار بالتعاون مع مركز النهرين للدراسات الاستراتيجية / مستشارية الأمن القومي الموسومة (بناء السلام والأمن المجتمعي في العراق في ظل جائحة كورونا ).

هدفت الندوة الى ‏تحليل التطورات الميدانية للعمليات الارهابية في زمن الجائحة، ‏وبلورة آليات واستراتيجيات للحد من تسلل الجماعات الارهابية للمدن الانبارية، وابراز دور مراكز الابحاث في تحقيق الامن المستدام .

وذكرت الشطري أن مشاركتنا هذه كانت حول أهمية تفعيل دور المراكز البحثية وموائمتها مع الخبرات الأكاديمية لتعزيز صناعة القرار.

وفي ختام الندوة كرم السيد رئيس جامعة الانبار أ.د.مشتاق طالب الندا بحضور السادة المساعدين وعمداء الكليات الوفد المشارك بشهادات تقديرية.