برعايه السيد عميد كلية التربية للبنات الأستاذ الدكتور إسحق صالح العكام عميد الكلية المحترم قدم قسم الإقتصاد المنزلي بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر بكليتنا الورشة العلمية الإفتراضية الموسومة (حشرة الفراش غير المرئية وكيفية القضاء عليها نهائيا)  وذلك يوم الخميس المصادف 2022/2/10 الساعه 7 مساءً للمحاضرة م.يسرى شاكر محمد جواد التدريسية في كلية التربية للبنات إذ تم القاء ورقة عمل الهدف منها تسليط الضوء على صفات حشرة الفراش واسباب انتشارها والتعرف على الطرائق المناسبة للقضاء عليها , تناولت ورقة العمل ايضا أعراض الاصابة بلدغات الحشرة وأماكن وعلامات تواجدها , كما تناولت كيفية الوقاية للحد من انتشارها , فضلا عن توضيح العلاج الطبي للدغة الحشرة , وايضا طريقة العلاج والمكافحة بالوسائل الكيميائية وغير الكيميائية والطبيعية , وفي النهاية خرجت ورقة العمل بوصايا أهمها ضرورة التنظيف المستمر للمفروشات الخاصة بالنوم وتهويتها وتجفيفها تحت اشعة الشمس وفحص مفروشات الاسرَّة والأمتعة في غرفة الفندق عند السفر لتجنب انتشارها .

وقد تم توثيق النشاط في(نظام إدارة النشاطات العلمية)