شاركت أ.م.د شيماء نجم عبدالله المحترمة، التدريسية في قسم اللغة العربية بوصفها عضوة في لجنة مناقشة طالبة الماجستير(ميامي حسين جسام) من قسم اللغة العربية في كلية الآداب/ الجامعة العراقية عن رسالتها الموسومة ب (الثنائيات المتضادة في شعر ابن الخياط الدمشقي ت ٥١٧للهجرة) في يوم الأربعاء  الموافق.٩/  ١١/  ٢٠٢٢،  في تمام الساعة التاسعة صباحاً في قاعة د.منذرالديري، في رحاب كلية الاداب.

ونوقشت الرسالة مناقشة علمية مستفيضة ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة، وتأتي مشاركة الدكتورة  لما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرفة، وقد أثرت المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة.

أمنياتنا للأستاذ المساعد الدكتورة شيماء نجم عبدالله بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتها العلمية.

المزيدإخفاء