شاركت أ.م .د أسماء ضياء الدين احمد المحترمة، التدريسية في قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية ، برصفها عضوة في لجنة مناقشة طالب الماجستير (سيف  الدين عبد الزهرة) في كلية التربية الاساسية -الجامعة المستنصريه ،عن رسالته الموسومة ب(المسائل المحمدية فيما لابد منه من المسائل الدينية للشيخ عبدالله بن صالح السماهيجي  (ت ١١٣٥/هـ) من البداية الى المسائل العشيرين -دراسة وتحقيقاً ) والتي جرت على قاعة قسم التربية الاسلامية يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/١١/١٧.

ونوقشت الرسالة مناقشة علمية مستفيضه ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة ، وتأتي مشاركة الدكتوره دليلاً لما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة واكاديمية مشرفه ، وقد أثرت المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة .

أمنياتنا للاستاذ المساعد الدكتوره أسماء ضياء الدين احمد بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتها العلمية ..

المزيدإخفاء