قامت  أ.م.د.زهراء زيد شفيق المحترمة التدريسية في قسم رياض الأطفال، باصطحاب مجموعة من طالبات المرحلة الرابعة في زيارة علمية إلى وحدة النشاط الفني والموسيقي في رئاسة جامعة بغداد، صباح يوم الأربعاء  الموافق ٢٣ / ١١/ ٢٠٢٢  للتعرف على الرسم والنحت وصناعة الفخاريات والخط والزخرفة والعزف والموسيقي والآلات الموسيقية، وآلية عمل وحدة النشاط الفني والموسيقي بصورة عامة، إذ تجولن برفقة  مسؤولة النشاط الفني أ.م.د دينا محمد عناد المحترمة التي أوضح لهن آلية عمل وحدة النشاط الفني مع أساتذة ومدربي الفنون لكل من (الأستاذ حسن علي منصور غناوي، والأستاذ على حلو سريح، والأستاذ بسام جرجيس، والأستاذة رنا جاسم عبيد، المحترمين ) ونثمن الجهود المبذولة منهم في تقديم المعلومات والبيانات الكافية عن أعمالهم ومراحل إنجازها بالشكل الرائع الذي يعكس الذوق الفني والجمالي لوحدة النشاط الفني ولجامعتنا العزيزة.

أمنياتنا للدكتورة زهراء زيد شفيق ولطالباتنا العزيزات بدوام التوفيق والتألق في مسيرتهن العلمية

اقرأ المزيدإخفاء