برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د  اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، قامت وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات الورشة الموسومة ب:((حماية المعلومات والبيانات في الواقع الافتراضي )) ألتي جرت في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/٢٠في تمام الساعة العشرة صباحاً على قاعة وحدة التعليم المستمر  بإشراف أ. م نادية حسين منخي مسؤولة وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني المحترمة . وقد حاضر فيها  م. مريم ياسين عبد الله المحترمة ،وحضرها عدد من تدريسيي وطالبات الكلية.

هدفت الورشة الى ما يأتي :

١- التعرف على أهمية  الواقع الافتراضي ،مع اعطاء امثلة توضيحية عليه.

٢-الكشف على ابرز مشاكل الامن والخصوصية في الواقع الافتراضي وذكر  المخاوف والمخاطر ذات الصلة بالواقع الافتراضي  .

توصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات أبرزها  كيفية الحفاظ على الامان عند أستخدام أنظمة الواقع الافتراضي . وختمت الورشة بفسح المجال لاستفسارات الطالبات  ونقاشاتهن.

امنياتنا للقائمين على هذه الورشة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء