شارك أ.د. عبد الكريم عز الدين الأعرجي المحترم ، الاستاذ المتمرس في قسم التاريخ عضواً في لجنة مناقشة طالب الدكتوراه  (عمر نبيل إسماعيل بهاء الدين ) في كلية التربية للعلوم الانسانية  – جامعة الموصل  عن رسالته الموسومة ( الحياة الاقتصادية في إقليم المليبار من خلال المدونات العربية والإسلامية  ) التي جرت في قاعة المعارف في كلية التربية للعلوم الانسانية في يوم الاثنين الساعة التاسعة صباحاً الموافق ٢٠٢٢/١١/٢١.

ونوقشت الرسالة مناقشة علمية مستفيضة ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة ،وتأتي مشاركة الدكتور دليلاً على ما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة. وقد أثرى المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة .

أمنياتنا للاستاذ الدكتور عبد الكريم عز الدين الاعرجي بدوام الرقي والتالق والعطاء في مسيرته العلمية .