برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د  اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات الندوة العلمية الموسومة ب: (كيفية استثمار وقت الفراغ للطلبة الجامعيين في ظل جائحة كورونا) أقيمت الندوة يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/٢١،التي جرت في تمام الساعة العشرة صباحاً على قاعة وحدة التعليم المستمر  بإشراف مسؤولة وحدة التعليم المستمر م.عائدة عبد الكريم صالح المحترمة،  و ادار جلسة الندوة أ .م وئام شاكرغني المحترمة ، وقد شارك فيها عدد من أساتذة الكلية باوراق بحثية،و حضرها عدد من أساتذة وطالبات كلية التربية للبنات .

هدفت الندوة  العلمية الى ما ياتي :

-التعرف على أهمية  الوقت في حياة الطالب الجامعي.

– بيان اهم الطرق لإستثمار الوقت.

– تسليط الضوء على دور  الاستاذ الجامعي في حث الطلبة على استغلال أوقات الفراغ  .

توصلت الندوة الى مجموعة من التوصيات اهمها :

-استغلال الوقت في اكتساب مهارات جديدة ، ومن الممكن ان يروح فيه الفرد عن نفسه .

– استثمار الوقت بافضل الاساليب التي تعود على الإنسان بالنفع ،اعتماد التخطيط الذي يعد من  اهم تقنيات ادارة الوقت اذ يساعد على تنظيم العمل بشكل تفصيلي من خلال توضيح المهام اليومية والاسبوعية المطلوبة الانجاز .

وختمت الندوة بفسح المجال لاستفسارات الطالبات  ونقاشاتهن.

أمنياتنا للقائمات على هذه الورشة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء