برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ،قامت وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني بالتعاون مع وحدة الشؤون العلمية في كلية التربية للبنات الورشة العلمية الموسومة:ب((تقنيات ادوات البحث العلمي )) أقيمت الورشة يوم الاحد الموافق 22/1/2023  في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً على قاعة وحدة التعليم المستمر حاضر فيها كل من :أ . م نادية حسين منخي المحترمة ، أ .د مريم مال الله غزال المحترمة ، من كلية التربية للبنات ، وقد حضرها نخبة من التدريسيين والموظفين وطلبة الدراسات العليا .

هدفت الورشة الى التعرف على ادوات البحث العلمي . وكذلك تدريب الطالبات على احدث تقنيات المواقع والتطبيقات المفيدة للباحثين وطلبة الدراسات العليا .

توصلت االورشة لى مجموعة من التوصيات اهمها:

١- ضرورة تدريب الباحثين وطلبة الدراسات العليا على أحدث تقنيات وتطبيقات  المواقع ومحركات البحث عند دراسة  أدوات البحث العلمي

٢-العمل على اعتماد اعتماد تكنولوجيا المعلومات بتطبيق تقنيات ادوات البحث العلمي في مرحلة التحول الرقمي التي نسعى لتحقيقها  في المرحلة الحالية .

وختمت الورشة بفسح المجال لاستفسارات الطالبات  ونقاشاتهن.

أمنياتنا للقائمين على هذه الورشة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء