برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د  اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ،اقامت وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات الورشة العلمية الموسومة:ب((اكتساب المهارات الرقمية لتطوير مسيرتك المهنية )) أقيمت الورشة يوم الثلاثاء الموافق 28/2/2023  في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً على قاعة وحدة التعليم المستمر حاضر فيها كل من :أ . م نادية حسين منخي المحترمة ، مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني ، من كلية التربية للبنات ، وقد حضرها نخبة من التدريسيين والموظفين وطلبة الدراسات الاولية .

هدفت الورشة الى ما ياتي :

اولاً : التعريف بأهمية اكتساب المهارات الرقمية وكيفية تعلمها لتطوير المسار المهني وتغيير السلوك الوظيفي في ظل مرحلة التحول الرقمي

ثانياً : التعرف على بوابات ومنصات تعليمية مجانية لتطور المهارات الرقمية .

توصلت االورشة الى مجموعة من التوصيات اهمها:

ضرورة المشاركة بالنشاطات العلمية والدورات التدريبية التي تساعد على تنمية واكتساب المهارات الرقمية للمساهمة في ازدهار الاقتصاد الرقمي بالمجتمع .

وختمت الورشة بفسح المجال لاستفسارات الطالبات  ونقاشاتهن.

أمنياتنا للقائمين على هذه الورشة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء