برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبأشراف رئيسة قسم الاقتصاد المنزلي أ.م علياء سعد عبد الرحمن المحترمة، أقام قسم الاقتصاد المنزلي بالتعاون مع وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي المحاضرة الارشادية الموسومة بـ: ( اخلاقيات ومواصفات الطالب الرقمي )، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/١/٨ في الساعة العاشرة صباحا، على قاعة القسم، حضرها نخبة من اساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها:

أ.م نادية حسين منخي .

هدفت المحاضرة الى تقديم  محاضرة إرشادية لطالبات المرحلة الأولى في قسم الاقتصاد المنزلي لتعريف الطالبات باسس أخلاقيات السلوك الأكاديمي ومواصفات الطالب الرقمي لغرس المعرفة والمهارات اللازمة عند استخدام التكنولوجيا والتقنيات الرقمية .

توصلت المحاضرة الى التوصية على ضرورة تعليم الطالبات مزيد من المحاضرات والورش التي تطور المهارات  الرقمية للطالبة الجامعية .

تخللت المحاضرة المناقشات والمداخلات العلمية والاجابة عن التساؤلات التي طرحت من قبل الحضور .

دعاؤنا للقائمين على هذه المحاضرة والاستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق  في مسيرتهم العلمية ..

اقرأ المزيدأخفاء