حصل الاستاذ الدكتور احسان عمر محمد الحديثي المحترم ، التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية، على وسام الابداع الدولي لمشاركتهُ المتميزة في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الخامس للإبداع والابتكار الذي اقامتهُ جامعة النهرين للمدة 2023/12/14/13 عن ( التربية والتعليم في العراق رؤى مستقبلية في ضوء اهداف التنمية المستدامة 2030)  بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم ياسر العبودي، وتضمن المؤتمر حث الباحثين والأكاديميين إلى مزيد من التألق والابداع المعرفي للاستفادة منها في جميع مجالات الحياة، ولا سيما في الجانب العلمي والأكاديمي وتطوير مهارات الأساتذة الجامعيين على المستوى المحلي والدولي ونشر الثقافة والنتاجات العلمية والتواصل المعرفي مع الجامعات والمعاهد العالمية.

وبالجدير بالذكر أن الاستاذ الدكتور احسان الحديثي قد شَارك في العديد المؤتمرات العلمية المحلية والدولية التي عقدت في جامعات عربية وعراقية مختلفة في مسيرتة الاكاديمية،ويأتي هذا التكريم دليلًا على ما يتمتع به من سُمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة .

دعاؤنا للأستاذ الدكتور احسان عمر الحديثي بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرته العلمية ..

اقرأ المزيدأخفاء