قام عدد من تدريسيات قسم الجغرافية  كل من:أ.م.د فيان احمد محمد .أ.م.د جنان عبد الامير عباس .أ.م.د رفل ابراهيم طالب .م.د عذراء طارق خورشيد .م.د كوثر ناصر .بزيارة علمية الى كلية العلوم للهندسة الزراعية، صباح يومي الاحد والاثنين الموافق ٢٥ – ٢٠٢٤/٢/٢٦، فضلاً عن زيارة قسم علوم التربة والمياه والتعرف على مجمع المختبرات العلمية والوحدات البحثية للقسم، كذلك القاء محاضرة في مختبر التحسس النائي والتقنيات الجغرافية من قبل:أ.م.د حليمة عبد الجبار عبد الرحمن .م.د حسين عبد علي .

هدفت الزيارة العلمية الى التعرف على اهم التقنيات المطبقة فيه كنظم المعلومات الجغرافية ( Gis ) واهميته في الدراسات الاولية والعليا بشكل علمي،  ومجال تطبيقه في التخصصات الجغرافية كافة .

دعاؤنا للقائمين على هذه الزيارة والاساتذة المحاضرين بدوام التوفيق والتألق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء