برعاية واهتمام السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف المحترم ،وبإشراف السيدة عميدة كلية التربية للبنات الاستاذ المساعد الدكتوره أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، وبحضور رئيس مؤسسة البيت الآمن السيد هشام الذهبي المحترم ،  افتتح مختبر الروضة التطبيقية بحلته الجديدة صباح يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٩،  بعد اكمال تأهيل مبناه، وحضر الافتتاح السادة معاونو عميدة الكلية للشؤون العلمية والشؤون الإدارية، وامين  مجلس الكلية،  ، فضلًا عن نخبة من أساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية.

وتضمن حفل الافتتاح الذي نظمهُ رئيسة قسم رياض الاطفال أ.م .د رغد شكيب رشيد،ومديرة مختبر الروضة م.د. عبيد حاتم المحترمة،  فعاليات ثقافية لمواهب اطفال الروضة والأناشيد الوطنية  ومعرضًا فنيًا للنتاجات اليدوية المختلفة قامت بها طالبات قسم رياض الاطفال ، وقد ثمن السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف الجهود المبذولة من قبل  عميدة الكلية الدكتورة اثمار الشطري وكوادرها الادارية والعلمية في اعادة تاهيل مختبر الروضة التطبيقية،  اذ يعد الوحيد في جامعة بغداد كونه انموذجًا لانشاء جيل واع يحدد مستقبلا باهرا لاطفالنا منذ نشأتهم الاولى بجعله صرحا علميا يليق بجامعتنا الام .

اقرأ المزيدإخفاء