شارك  ا.م.د.رشيد أحمد مختار المحترم ، التدريسي في قسم التاريخ ، بوصفه  عضوًا في لجنة مناقشة طالبة الماجستير( نبأ رياض نعيم) عن رسالتھا الموسومةبـ( السيرة النبوية في منظور المستشرق الروماني كونستانس جيورحيو في ضوء كتابھ نظرة جديدة في سيرة رسول الله (ص) في تمام الساعة  التاسعة صباحًا ،يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٣/١٣  في كلية الاداب -جامعة العراقية وعلى قاعة العراق.

ونوقشت الرسالة مناقشة علمية مستفيضة ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة ، وتأتي مشاركة الدكتور دليلًا على ما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة. وقد أثرى المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة .وتم تكريمهُ بكتاب الشكر والتقدير من عميد كلية الاداب أ.د حسين داخل البهادلي المحترم.

دعاؤنا للأستاذ المساعد الدكتور رشيد أحمد مختار بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرته العلمية

اقرأ المزيدإخفاء