شارك  ا.م.د. ابتسام محمود جواد المحترمة، التدريسية في قسم التاريخ ، بوصفها  عضوًا في لجنة مناقشة طالب الماجستير( حازم جميل عبد) عن رسالته الموسومةبـ(اليمن وجامعة الدول العربية ١٩٦٧-١٩٩٠ دراسة تاريخية) في تمام الساعة  التاسعة صباحًا ،يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٣/١١  في كلية التربية الأساسية  -الجامعة المستنصرية وعلى قاعة قسم التاريخ في كلية التربية الأساسية.

ونوقشت الرسالة مناقشة علمية مستفيضة ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة ، وتأتي مشاركة الدكتورة دليلًا على ما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة. وقد أثرت المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة .وتم تكريمها بكتاب الشكر والتقدير من عميد كلية التربية الاساسية أ.د قصي عبد العباس حسن المحترم.

دعاؤنا للأستاذ المساعد الدكتورة ابتسام محمود جواد بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتها العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء