شاركت أ.د بهجة علي محمد المحترمة، التدريسية في قسم التاريخ، بوصفها عضوةً في لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه (دنيا وليد زاجي) عن أطروحتها الموسومة بـ”الطقوس الدينية لغير المسلمين في المشرق الإسلامي ١٣-٣٣٤ هجري/٦٣٤-٩٤٥ ميلادي” في تمام الساعة  التاسعة صباحًا ،يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٣/١٧  ،وعلى قاعة الزهراء (ع) في كلية التربية للبنات – جامعة البصرة.

ونوقشت الاطروحة مناقشة علمية مستفيضة ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة ، وتأتي مشاركة الدكتورة دليلًا على ما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة. وقد أثرت المناقشة بالمعلومات والملاحظات العلمية الرصينة .وتم تكريمها بكتاب الشكر والتقدير من عميد كلية التربية للبنات  أ.د امل محمد عبد الكريم  المحترمة.

دعاؤنا للأستاذ الدكتورة بهجة علي محمد بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتها العلمية .