صدر  للأستاذ الدكتور المتمرس عبد الكريم عزين الدين الأعرجي المحترم، التدريسي في قسم التاريخ ،مولفًا علميًا بعنوان ( شذرات فكرية في مدرسة اهل البيت عليهم السلام) . عن دار بغداد لعام ٢٠٢٤ .

يتناول الكتاب الجهود الفكرية والعلمية في مدرسة اهل البيت عليهم السلام ، ويتضمن هذا المنجز العلمي للاستاذ الدكتور مواضيع فكرية وثقافية مختلفة تعكس الدور الريادي والمتميز لهذه المدرسة عبر التاريخ الاسلامي ، وقدرتها  في البحث والدراسة وتأثيرها في الثقافة الاسلامية، في مواضيع متعددة في الفقه والاصول والتاريخ وعلم الرجال وعلم الكلام ، وغيرها من العلوم والمعارف الاسلامية ، عبر  سلسلة من اصدارات هذه المدرسة  في المصنفات والموسوعات المهمة )

دعاؤنا للأستاذ الدكتور المتمرس عبد الكريم عز الدين الاعرجي بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرته العلمية.

اقرأ المزيدأخفاء