شارك عدد من طالبات قسم اللغة العربية المتميزات في كلية التربية للبنات في برنامج رواية الضايع في كلية الامام الكاظم عليه السلام ،صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٤/٢٤وشارك في   جلسة نازك الملائكة للقراءة طالبات القسم كلُ من : نقاء كريم  ، وبشرى ناصر ، ومجموعة من طلبة كلية الامام الكاظم في قراءة لرواية من روايات الخليلي ،وأسهم الحوار في تقديم رؤى مختلفة تعزز من قيمة القراءة والمطالعة والتجمعات الثقافية التي تحتاج الى دعم وتوجيه من المؤسسة التعليمية وأسهم في نجاح الجلسة مركز الدراسات والبحوث  في كلية الامام الكاظم عليه السلام .

والجدير بالذكر فقد شارك في حضور ودعم طالبات قسم اللغة العربية المشاركات في البرنامج الاستاذ الدكتور اثير محمد شهاب المحترم رئيس قسم اللغة العربية ، والأستاذ المساعد الدكتورة عواطف محمد حسن المحترمة …

دعاؤنا لطالبات قسم اللغة العربية المشاركات في البرنامج والاساتذة المشاركين بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء