شاركت ا.م إيمان عادل جعفر المحترمة، التدريسية في كلية التربية للبنات، قسم اللغة الإنكليزية ،عضوة لجنة مناقشة خارجية لطالبة الدكتوراه (  مريم برغمادي )  في الجامعة  الأسترالية  Flinders University عن اطروحتها الموسومة بـ(( Identifying and Teaching English Collocations for Persian Students)) التي جرت يوم الثلاثاء  الموافق ٢٠٢٤/٤/٢٣.

وتمت مُناقشة الطالبة افتراضيًا عبر منصفة خاصة بالجامعة الأسترالية، ومن ثم نُوقشت الأطروحة مناقشة علمية مُستفيضة ودقيقة، بينت مواطن الضعف والقوة ،وتأتي مشاركة الاستاذة دليلًا على ما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة. وقد أثرت المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة.

دعاؤنا للأستاذة المساعد إيمان عادل جعفر بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتها العلمية..

اقرأ المزيدأخفاء