شارك ا. م. د فائز جلال كاظم المحترم، التدريسي من قسم الاجتماع عضوًا  في لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه (سحر حسين علي) عن اطروحتها الموسومة: (الاثراء الوظيفي وفق نظرية هيرزبرغ والمسار التنظيمي وفق نظرية كلايتون وعلاقتها بالضبط الاداري لدى عمداء كليات الجامعة التقنية الوسطى من وجهة نظر أعضاء الهيئة التدريسية في محافظة بغداد) في قسم العلوم التربوية والنفسيه / كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية، قاعة ( ا. د عبد العزيز البسام) في يوم الأربعاء ٢٠٢٤/٤/١٧ .

ونوقشت الاطروحة مناقشة علمية مستفيضة ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة وتأتي مشاركة الدكتور  دليلاً على ما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة واكاديمية مشرفة، وقد اثرى المناقشة بالمعلوملات والملاحظ العلمية الرصينة.

دعاؤنا للاستاذ المساعد الدكتور فائز جلال كاظم بدوام الرقي والتالق والعطاء في مسيرته العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء