حوار بنّاء بين العميدة والطالبات يعزز مسيرة التميز في كلية التربية للبنات•••

ضمن نهجها في تعزيز التواصل الأكاديمي والإنساني مع الطالبات، عقدت السيدة عميدة كلية التربية للبنات الأستاذة الدكتورة اثمار شاكر مجيد الشطري لقاءً حواريًا مع طالبات الدراسات الأولية في الكلية، بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية ا.د أحمد هاشم المحترم، ونُخبة من رؤساء الأقسام العلمية وأساتذة الكلية.

جاء هذا اللقاء بهدف الاستماع إلى آراء الطالبات ومقترحاتهن حول سُبل تطوير البيئة الجامعية والارتقاء بالعملية التعليمية، بما ينسجم مع رؤية الكلية ورسالتها في تحقيق التميز العلمي والتربوي.

وأكدت السيدة العميدة خلال اللقاء حرصها الدائم على التواصل المباشر مع الطالبات، والتعرّف على ما يواجهنه من تحديات ومعوقات دراسية أو خدمية، والعمل على تذليلها بما يسهم في توفير بيئة أكاديمية محفّزة وداعمة للإبداع والتفوق.

كما أثنت السيدة العميدة على روح المسؤولية والوعي العالي لدى الطالبات في طرح آرائهن وملاحظاتهن القيمة، مشددةً على أن صوت الطالبات يمثل ركيزة أساسية في تطوير الأداء الأكاديمي والإداري في الكلية.

واختُتم اللقاء بروحٍ إيجابية جسدت شراكة حقيقية بين الإدارة والطالبات، تؤكد المضيّ نحو مستقبلٍ جامعي أكثر إشراقًا وتميّزًا•

Comments are disabled.