حضرت أ.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات الجلسة الرابعة الاستثنائية للجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية والاقسام المناظرة في الجامعات العراقية للعام الدراسي 2016-2017 يوم الأحد 30/7/2017 على قاعة الاجتماعات في مبنى كلية الامام الاعظم، بضيافة عميد الكلية أ.د.صديق خليل صالح الذي رحب بالسادة العمداء، وبرئاسة عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد أ.د.محمد جواد محمد سعيد الطريحي بحضور معالي رئيس ديوان الوقف السني العلامة د.عبد اللطيف الهميم ووكيل رئيس ديوان الوقف الشيعي د.علي الخطيب ومستشار وزير التعليم العالي د.محسن الفريجي حيث عقدت اللجنة اجتماعها استجابة لمتطلبات ما بعد الانتصار وبغية اعداد مناهج هادفة لمكافحة التطرف والغلو والارهاب واسهامات كلياتنا في تحرير العقول من سطوة الافكار المنحرفة وتحصين طلبتنا من ملوثات الافكار الهدامة وذلك عبر تدارس امكانية عقد ندوات او مؤتمر علمي او دولي او ورشة عمل.