قدمت الدكتورة منى محمد سلوم التدريسية في قسم رياض الاطفال ضمن نشاط محاضرات الساعة الحرة الموجهة للطالبات محاضرة توعوية لطالبات القسم بعنوان (معوقات ادارة الوقت لدى طلبة الجامعة) . وقد تم خلال المحاضرة التعريف باهمية الوقت ودوره في تقدم وتطور الامم لكون الوقت محدد،ويمكن انجاز المزيد من الاعمال بجهد اقل،وتنمية القدرة على اتخاذ القرار وزيادة القدرة على التعلم والتخلص من التوتر وتحقيق الانضباط الذاتي.

وجرى كذلك توضيحا للاسس المسؤولة عن ادارة الوقت ودور التخطيط المنظم في ترتيب وتنظيم حياة الطالبة في كافة جوانبها الاجتماعية والنفسية والعلمية. كما تناولت المحاضرة المعوقات والمضيعات للوقت والسبل الكفيلة لتجاوزها وعلاج التسويف والتاجيل من خلال تحديدمهام الطالبة بشكل صحيح وتم توجيه عددمن الاسئلة للتعرف على الاسلوب الامثل في ادارة وقت الطالبة.