ألقت م . ايمان علي هادي التدريسية في قسم الاقتصاد المنزلي وضمن نشاطات الساعة الحرة محاضرة بعنوان (افكار للتغذية الصحية لطلاب الجامعات ) على احدى قاعات القسم .

هدفت المحاضرة الى تعريف الطالبات بأهمية التغذية الصحية للجسم , وتقديم النصائح والتعليمات الغذائية وبعض الافكار التي تفيدهم في يومهم الدراسي .

تضمنت المحاضرة عدة نصائح وتوصيات وتعليمات لطلاب الجامعة للحصول على تغذية جيدة وصحية فمن أجل المحافظة على سلامة أجسادنا وعقولنا يجب علينا أن نتبع نظامًا غذائيًا صحيًا وسليمًا. ومن أهم الافكار والنصائح التي تم التطرق لها خلال المحاضرة هي ضرورة تناول وجبة الفطور الصباحية يوميا , وتنظيم مواعيد تناول الوجبات بما لايتعارض مع مواعيد الدراسة , وتجنب الاكل بهدف التواصل الاجتماعي, والتدقيق بأطعمة الكافتيريا المتوفرة واختيار الافضل منها.,وشرب الماء بكثرة , وعدم تخطي تناول احد الوجبات الرئيسية , وتحضير بعض الوجبات الخفيفة ليلا .