برعاية السيد عميد كلية التربية للبنات أ.د. اسحق صالح العكام وبأشراف م.م. استبرق محمد مهدي مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف اقامت الوحدة ورشتها التأهيلية الاولى للعام الدراسي 2020- 2021 التي اقيمت في يوم الاحد الموافق 20 من كانون الاول للعام 2020ولغاية يوم الخميس الموافق 24 /12 عبر التطبيق الالكتروني  Free Conference Call.

هدفت الورشة الى تطوير مهارات الطالبات وتنمية قدراتهن المعرفية , وتزويدهن بالخبرات العلمية والعملية التي تفيدهن في سوق العمل .

وعقدت الورشة التأهيلية  لمدة خمسة أيام متتالية, قدم فيها عدد من أوراق العمل من قبل عدد من منتسبي الكلية وكما يأتي :-

1- مهارة كتابة السيرة الذاتية والخطاب التعريفي – م. باهرة محمود جعفر – مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة.

2- مهارة الحاسوب – م.م. سعد عبد الكريم عبدالامير/ مسؤول الموقع الالكتروني.

3- مهارة مقابلة العمل – أ.م.د. رنا حميد البحراني / قسم اللغة الأنكليزية.

4- مهارة العمل الجماعي – م.م. استبرق محمد مهدي / مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة.

5- مهارة صنع القرار – م.د. ماهر عبد الودود طاهر/ مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة/كلية الادارة والأقتصاد.