برعاية السيد عميد كلية التربية للبنات أد. اسحق صالح العكام  واشراف السيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د هند عباس علي وتنفيذ السيدة مسؤول التعليم المستمر م.عائدة عبد الكريم صالح ، عقدت وحدة التعليم المستمر ورشة العمل الموسومة “التعليم الالكتروني في ظل جائحة كورونا” في يوم الخميس الموافق 23/12/2021 وعلى المنصة الالكترونية google meet . تضمنت الورشة طرح مميز لاوراق عمل علمية لمجموعة من تدريسيات الكلية من مختلف التخصصات التي تضمنت دراسة الموضوع من كافة الاتجاهات من خصائص وانواع معوقات ، سلبيات وايجابيات ، اتجاهات الطلاب نحو التعليم الالكتروني ، فضلا عن الاثار النفسية التي تتعرض لها الطالبات جراء التعليم الالكتروني ، وكان للطالبات دور مميز في المداخلات والنقاشات حول الموضوع وكذلك اعطاء بعض الحلول والمقترحات للخروج بالتوصيات التي من شأنها تحسين العملية التعليمية الالكترونية .