فازت ( آيات قاسم محسن ) الطالبة في كلية التربية للبنات -قسم اللغة العربية في المسابقة الدولية الأولى الموسومة (مسابقة مجلة مصباح الهدى لبحوث التخرج القرآنية) للعام الدراسي 2021-2022 ، عن بحثها الموسوم (لفظ الجلالة في النص القرآني -دراسة لغوية )التي أقامتها مجلة مصباح الهدى التابعة للعتبة الحسينية المقدسة ، إذ شاركت الطالبة آيات في المسابقة بعد أن توسم (أ.د.حسن منديل حسن )بهذه الطالبة النجيبة الجدارة التفوق والإبداع ،فهو المشرف على بحثها ،فقدم لها التصويب والتوجيه العلمي السديد ، وشجعها للمشاركة في المسابقة التي شارك بها عدد كبير من البحوث من داخل العراق وخارجه زادت عن 40 بحثاً ، وستقيم العتبة الحسينية المقدسة حفلاً مهيباً لتوزيع الجوائز على البحوث الفائزة ، وسيتم -بإذن الله- نشر البحوث الفائزة في أعداد الجلة القادمة، والجدير بالذكر أن مجلة (مصباح الهدى) هي من الجلات العلمية الرصينة والمحكمة ويشرف على إصدارها أساتذة أكفاء من مختلف الجامعات العراقية . فمبارك للطالبة ولمشرفها .