برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د  اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، نظمت وحدة التعليم المستمر يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١٠/٩ الورشة الموسومة ب(( تعزيز مباديء النزاهة والشفافية لدى طلبة الجامعات))  بحضور عدد من تدريسيي وطالبات الكلية.

هدفت الورشة الى توضيح لمفهوم النزاهة و الشفافية و أهم معايير النزاهة كما بينت الورشة اهمية دور الجامعة في تعزيز ثقافة النزاهة بالنسبة للطلبة والتدريسيين على حد سواء والابتعاد عن السلوكيات التي تتنافى مع القيم الأخلاقية.

وقدمت المدرس عائدة عبد الكريم صالح  ورقتها البحثية النزاهة الاكاديمية واليات كشف مخالفات النراهة الاكاديمية  ، و تناولت المدرس جنان لطيف هاشم  ورقتها البحثية دور الاستاذ الجامعي في تعزيز قيم النزاهة والشفافية لدى الطلبة ، وتطرقت المدرس المساعد هوازن عبد الوهاب ،ورقتها البحثيه المناهج والدراسية واثرها في تعزيز قيم النزاه والشفافية  .واختتمت و الورشة بفسح المجال لاستفسارات الطالبات  ونقاشاتهن.

امنياتنا للقائمين على هذه الورشة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

المزيدإخفاء