برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، وبأشراف رئيس قسم رياض الاطفال أ.م .د رغد شكيب رشيد المحترمة أقام  قسم رياض الاطفال بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات الورشة الموسومة ” تعلم مهارة الرسم على القماش”

أقيمت الورشة يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١٠/٢٧في تمام الساعة العاشرة صباحا  في قاعة الروضة، التي حاضر فيها المدرس( هند لؤي عبد الحميد ) من كلية التربية للبنات  ، وحضر فيها نخبة من التدريسيين والطالبات.

هدفت الورشة الى ما ياتي :.

١-تعريف كل من الاساتذة و الطالبات و الموظفات الالوان المستخدمة في الرسم على القماش

٢-تعليم كل من الاساتذة و الطالبات و الموظفين تقنية الرسم على القماش بابسط المواد المتوفرة في السوق المحلي

٣-اضافة مهارة الرسم على القماش الى مهارات الطالبات

وتخللت الورشة بالمناقشات والمداخلات  والاجابة عن التساؤلات التي طرحت من قبل الحضور.

أمنياتنا لقسم رياض الأطفال وأساتذته وطالباته وللاستاذ المحاضر بدوام التوفيق والتألق في مسيرتهم العلمية .

المزيدإخفاء