برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د  اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، نظمت وحدة التعليم المستمر يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/١٢/١ الورشة الموسومة:ب(( تعزيز الطاقة الايجابية لدى المرأة الاكاديمية))  بحضور عدد من تدريسيي وطالبات الكلية.وحاضر فيها أ.م ايمان عبدالله حمود المحترمة، م حنان مجيد علي المحترمة .

هدفت الورشة التعرف على أهمية تعزيز الطاقة الايجابية  للمرأة الاكاديمية وكيفية تجاوز ضغوطات الحياة التي تتعرض لها اثناء العمل وكيفية تذليل الصعوبات التي يمكن ان تواجهها والتي تعيق تحقيق ذاتها  ..

تناولت الورشة ابرز النقاط  التي من شانها ان  تعزز من التفكير الايجابي للمراة وتعزز من طاقتها الايجابية  لكي تكون قادرة على القيام بادوارها بكفاءة وفاعلية.

وتوصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات اهمها :

١-تشجيع المرأة على الاهتمام بشكل جيد بالوقت وحسن ادارته.

٢-تنمية المعرفة من خلال القراءة المستمرة واكتشاف وتنمية المواهب التي تمتلكها المراة وتشجيعها على التفكير الابداعي والابتكاري.

وخَتمت الورشة العلمية بفسح المجال للمداخلات والاستفسارات من أجل اقتراح وبلورة بعض الحلول الاجتماعية.

أمنياتنا للقائمين على هذه الورشة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية

اقرأ المزيدإخفاء