نظم قسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية للبنات زيارة علمية لطالبات المرحلة الرابعة وعدد من أساتذة القسم الى مختبرات قسم الكيمياء في كلية العلوم للبنات جامعة بغداد،وذلك في يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/٢١ وكان في استقبال الطالبات السيدة رئيس قسم الكيمياء الأستاذ الدكتورة سعدية أحمد ظاهر المحترمة. التي رافقت الوفد الزائر في زيارتهم للمختبرات العلمية.

سعت الزيارة العلمية الى اطلاع الطالبات على المختبرات العلمية في قسم الكيمياء ومعرفة آلية ومجال عمل كل مختبر منها، فضلاً عن التعرف على الاختبارات والفحوصات التي يجريها المختبر العلمي .

وجرت الزيارة العلمية برفقة عدد من الاساتذة الافاضل كل من  ( أ.م. ايمان علي, م. باهرة محمود, م.اشراق جهاد,م.د.ظافر علي, م.م.رشا علي) والأطلاع على مختبرات الكيمياء العضوية , ومختبرات الكيمياء اللاعضوية ومختبرات الكيمياء الحياتية ), وتزويد الطالبات بالعديد من المعلومات العلمية من قبل التدريسيات المشرفات على المختبرات.

وفي نهاية الزيارة قدم الوفد الزائر شكرهُ وامتنانهُ لرئيس قسم الكيمياء لحسن الأستقبال والضيافة.

أمنياتنا لقسم الاقتصاد المنزلي وللقائمات على الزيازة واساتذته وطالباتهُ بدوام التالق والنجاح في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء