برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د  اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، قامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات الورشة الموسومة ب:((أثر مواقع التواصل الإجتماعي على العلاقات الإجتماعية)) أقيمت الورشة يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/١٢/٢٢في تمام الساعة العشرة صباحاً على قاعة وحدة التعليم المستمر  بإشراف م. عائدة عبد الكريم صالح  مسؤولة وحدة التعليم المستمر المحترمة . وقد حاضر فيها كل م. زينة داود سالم المحترمة ،  م. سحر رسول محمد المحترمة ، و بحضور عدد من تدريسيي وطالبات الكلية.

هدفت الورشة التعرف على أهمية  مواقع التواصل الإجتماعي  من الناحية الإيجابية وبيان الاثارها السلبية للإستخدام الخاطئ  لها  .

توصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات اهمها :

–  توعية الأسرة إعلامياً بمدى خطورة استخدام وسائل الاتصال الحديثة بشكل متواصل وآثاره السلبية التي قد تؤدي إلى تدمير الأسرة والمجتمع وكذلك إشغال وقت الفراغ الخاص بالشباب بتنمية مواهبهم وممارسة الرياضة .

وختمت الورشة بفسح المجال لاستفسارات الطالبات  ونقاشاتهن.

أمنياتنا للقائمين على هذه الورشة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء