برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، وبأشراف رئيس الاقتصاد المنزلي أ.م علياء سعد عبد الرحمن المحترمة ،أقام قسم الاقتصاد المنزلي بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات الورشة الموسومة ب ” التكنولوجيا الرقمية القابلة للارتداء (ثورة رقمية في عالم الملابس الذكية)” أقيمت الورشة يوم الاحد المصادف ٢٠٢٣/١/٨ في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً على قاعة القسم التي حاضر فيها (م. يسرى شاكر محمد جواد المحترمة) من كلية التربية للبنات ، وحضرها نخبة من التدريسيين والموظفين والطالبات.

هدفت  الورشة الى ما يأتي :

– تسليط الضوء على التقنيات المستخدمة في الملابس الذكية وطرق استخدامها .

– توضيح اهمية استخدام الخامات الذكية وتقنياتها المختلفة في المجالات الحياتية .

– تحديد اصناف الملابس الذكية .

توصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات اهمها:

– تشجيع الاتجاه لاستخدام الخامات والملابس الذكية لأهميتها في المجالات الحياتية وخاصة المجال الطبي .

– اجراء دراسات مسحية للمقارنة بين الدول العربية والدول العالمية المتقدمة في مدى اتجاهها واعتمادها واستهلاكها للملابس الذكية .

– ضرورة توافر الخامات الذكية التي تنفع لاجراء الابحاث التجريبية عليها في كافة التخصصات الاكاديمية .

وتخللت الورشة المناقشات والمداخلات العلمية والاجابة عن التساؤلات التي طرحت من قبل الحضور.

أمنياتنا لقسم الاقتصاد المنزلي وأساتذته وطالباته وللاستاذ المحاضر بدوام التوفيق والتألق الدائم في مسيرتهم العلمية. كلية التربية للبنات تقيم ورشة عمل عن ” التكنولوجيا الرقمية القابلة للارتداء “ثورة رقمية في عالم الملابس الذكية”

برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، وبأشراف رئيس الاقتصاد المنزلي أ.م علياء سعد عبد الرحمن المحترمة ،أقام قسم الاقتصاد المنزلي بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات الورشة الموسومة ب ” التكنولوجيا الرقمية القابلة للارتداء “ثورة رقمية في عالم الملابس الذكية “أقيمت الورشة يوم الاحد المصادف ٢٠٢٣/١/٨ في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً على قاعة القسم التي حاضر فيها (م. يسرى شاكر محمد جواد المحترمة) من كلية التربية للبنات ، وحضرها نخبة من التدريسيين والموظفين والطالبات.

هدفت  الورشة الى ما يأتي :

– تسليط الضوء على التقنيات المستخدمة في الملابس الذكية وطرق استخدامها .

– توضيح اهمية استخدام الخامات الذكية وتقنياتها المختلفة في المجالات الحياتية .

– تحديد اصناف الملابس الذكية .

توصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات اهمها:

اقرأ المزيدإخفاء