برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، أقامت وحدة التأهيل و التوظيف في كلية التربية للبنات ندوة تعريفية للمرحلة الرابعة في يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١/١١ .وحضرها نخبة من التدريسيين والطالبات.

افتتحت الندوة السيدة مديرة وحدة التأهيل والتوظيف م .هند لؤي عبد الحميد المحترمة بكلمة ترحيبية بالحضور الكريم، وألقت ورقة تعريفية لطالبات المرحلة الرابعة عن الوحدة و أهميتها وأهدافها والبرامج والمعارض التي تقدم للطالبات، وأهم الورش والندوات والدورات التدريبية التي ستقيمها الوحدة خلال العام الدراسي الحالي و أهمية انضمام و مشاركة الطالبات فيها،

و قد شارك في الندوة التعريفية  أعضاء ارتباط وحدة التأهيل والتوظيف وهم كل من:  ا.م.د فرح غانم صالح المحترمة، و ا.م.د تماضر حميد الفياض المحترمة، و مدير وحدة الإعلام والعلاقات العامة م.م حسين خليل ابراهيم المحترم، تخللت الندوة نقاشات ومداخلات علمية، أكد الجميع من خلالها على أهمية العلم والمعرفة في حياة الطالبة الجامعية وتنمية الإبداع والمهارات الفنية لطالبات كليتنا في النشاطات التي تقوم بها وحدة التأهيل والتوظيف.

وختمت الندوة بعدد من التوصيات أهمها:

توعية الطالبات بأهمية النشاطات و الورش التدريبية والمعارض الفنية ( التصميم )  التي تعقدها وحدة التأهيل و التوظيف للطالبات من أجل خدمتهم في سوق العمل في المرحلة الحالية.

العمل على تفعيل مجلة تخص عمل وحدة التأهيل والتوظيف وتكون حلقة تواصل بين الطالبة او الخريجة وعمل الوحدة، تعرض فيها  أهم الأعمال الفنية والأدبية والمهارات الإبداعية التي حصلت عليها الطالبات و ايضا النجاحات التي حققنها في سوق العمل الحر.

أمنياتنا للقائمين على هذه الندوة التعريفية ولطالبات كليتنا بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتهم العلمية.

اقرأ المزيدإخفاء