برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف مسؤولة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية التربية للبنات أ.م.د أسماء أديب عباس المحترمة، أقامت شعبة ضمان الجودة في كلية التربية للبنات الورشة العلمية الموسومة بـ “تصميم نموذج للجودة قابل للتطبيق في الكليات والمعاهد “،  صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٠/ ٢/ ٢٠٢٤ ، الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المصطفى، حضرها نخبة من اساتذة  الكلية، وحاضر فيها:أ.د سمير كامل الخطيب المحترم.

هدفت الورشة العلمية الى ما يأتي:

١- التعرف على نماذج من الاسئلة العلمية الخاصة بالاختبارات.

٢- معرفة اهميتها لقياس مستوى الطلبة العلمي.

توصلت الورشة العلمية الى مجموعة من التوصيات اهمها:

١- التعرف على كيفية اعداد نموذج قابل للتطبيق.

٢- التأكيد على ضرورة ان يكون النموذج قابل للتطبيق وشامل لمعايير الجودة.

3- التأكيد على استخدام طرائق التدريس الحديثة والتي تمثل جانب من المحور السابع للاعتماد المؤسسي.

تخللت الورشة المناقشات والمداخلات العلمية والاجابة عن التساؤلات التي طرحت من قبل الحضور .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاستاذ المحاضر بدوام الرقي والتألق  في مسيرتهم العلمية …

اقرأ المزيدأخفاء