برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ مساعد الدكتورة أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ،  وبإشراف السيدة رئيس قسم اللغة الانكليزية أ.م.د. وفاء صاحب مهدي المحترمة ، و بالتعاون مع وحدة الانشطة الطلابية،  أقام القسم المهرجان الطلابي الثقافي السنوي الموسوم :بـ “Annual Students Cultural Carnival” صباح في يوم الخميس الموافق 29 شباط 2024 ،على قاعة المصطفى ، وحضر الاحتفال عدد من اساتذة وموظفي وطالبات الكلية ،

وتضمن المهرجان فعاليات ثقافية  متنوعة لطالبات واساتذة قسم اللغة الانكليزية ،بما يخدم اهداف المهرجان حيث هدف الى تسليط الضوء على افكار وهوايات ومهارات الطالبات باللغة الانكليزية و تنمية المعرفة لديهم بإستخدام التعابير الفنية كما هدف المهرجان الى اعطاء اكبر فرصة للطالبات المشاركات وتشجيعهم على استخدام اللغة الإنكليزية مع اللفظ الصحيح للكلمات وبطلاقة خارج الصفوف مما يجعلهم يشعرون بالثقة والفخر بأنفسهم، واتاحة الفرصة للطالبات بالعمل والتفاعل في اجواء تشجيعية مع اساتذتهم بشكل مباشر والتواصل معهم وسماع نصائحهم وتوجيهاتهم، هذا و قد تخلل المهرجان الثقافي معرضًا فنيًا ثقافيًا للإعمال اليدوية لطالبات قسم اللغة الانكليزية ،وجلسة علمية لبحوث تخرج بعض من طالبات المرحلة الرابعة ضمن ما يعرف بجلسة ملصق بحث التخرج حيث قامت لجنة محكمة بمختلف الاختصاصات بتقييم البحوث مع الطالبات، وايضا قدمت الطالبات فقرة ادبية ومسرحيات للتضامن مع ما يحدث في فلسطين وغزة الحبيبة.

دعاؤنا للقائمين على هذا المهرجان واساتذة وطالبات قسم اللغة الانكلليزية بدوام الرقي التألق والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء