برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبأشراف رئيس قسم اللغة الانكليزية أ.م.د وفاء صاحب مهدي المحترمة، اقام القسم الورشة العلمية الموسومة بـ: ” المسارات غير المطروقة في البحث الاكاديمي: المسرحية الانكليزية  Untrodden Paths in Academic Research: English Drama” صباح يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٤ الساعة العاشرة صباحًا، حضرها نخبة اساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها كل من:أ.م.د أيناس جعفر جواد ،وأ.د ايناس صبحي عامر .

هدفت الورشة العلمية الى ما يأتي:

١- إلقاء الضوء على المسارات البحثية المتنوعة في مجال الادب المسرحي

٢- توضيح كيفية الشروع في دراسة النصوص الادبية على اساس نظري متنوع .

٣- تشجيع طالبات الدراسات العليا/ الماجستير على تناول هذا الجانب العلمي في دراسة النصوص الادبية ضمن الجانب التنوعي في الحوار الادبي .

توصلت الورشة العلمية الى تحقيق جميع الأهداف من خلال تفاعل الحضور والمشاركة الفعّالة في النقاشات والتبادل العلمي المثمر .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتوفيق والتألق في مسيرتهم العلمية …

اقرأ المزيدإخفاء