برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات ا.م.د. اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، وبإشراف مسؤولة وحدة الإرشاد النفسي التوجيه التربوي أ.م.د. اسماء عبد الحسين محمد المحترمة اقامت وحدة الإرشاد بالتعاون مع قسمي ( الاقتصاد المنزلي – رياض الاطفال) والأنشطة الطلابية المعرض التوعوي عن ( وعيك حماية المجتمع)  صباح يوم الثلاثاء الموافق  ٢٣/ ٤ / ٢٠٢٤ ،في باحه قاعه المصطفى الساعه ٠٠: ١١ صباحا ،وبحضور  معاون العميد للشؤون الادارية أ.د احمد هاشم محمدد المحترم.  ومدير شعبة الإعلام والاتصال الحكومي م. حسين خليل إبراهيم المحترم، و عدد من تدريسيات طالبات الكلية ..

هدف المعرض إلى  تسليط الضوء على ظاهرة المخدرات وانتشارها بين طلبة جامعة ،وتحديد الأعراض الجانبية للمخدرات،وتوعية طالبات بمدى خطورة الابتزاز الالكتروني والمخدرات و الأضرار الناجمة عنهما ،ومساعده الطالبات على فهم المحيط الاجتماعي .

واوصى السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد هاشم محمد ،ومسوولة وحدة الارشاد اسماء عبد الحسين محمد ، طالبات الكلية ببعض المهام الارشادية أهمها :

١- عند مواجهة اي مشكلة من مشاكل المخدرات او الابتزاز الالكتروني ، يمكن اللجوء مباشرة إلى الوحدة الارشاديه من أجل تقديم المساعدة اللازمة

٢- تزويد الطالبات بارقام الشرطة المجتمعية بحالة التعرض لنوع من انواع هذه المشكلات

٣ ضروري الوعي بمدى خطورة المخدرات وانتشارها و الابتزاز الالكتروني وأثره على الفرد و المجتمع.

دعاؤنا للقائمين على هذا المعرض والاساتذة المشاركين بدوام الرقي والتالق في مسيرتهم العلمية ..

اقرأ المزيدأخفاء