شاركت ا.م.د .فرح غانم صالح المحترمة ، التدريسية في قسم اللغة العربية ، بوصفها عضوة لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه  (مروة شاكر منصور) في كلية التربية جامعة المستنصرية عن اطروحتھا الموسومة:بــ (الصورة في الرواية النسائية العراقية ( 2003 – 2020))  في تمام الساعة العاشرة صباحًا يوم الخميس  الموافق ٢٠٢٤/٤/١٨ ، وعلى قاعة الرافدين في رحاب كلية التربية جامعة المستنصرية.

ونوقشت الأطروحة مناقشة علمية مستفيضة ودقيقة بُينت مواطن الضُعف والقوة ،وتأتي مشاركة الأستاذة الدكتورة دليلاً على ما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة. وقد أثرت المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة.

دعاؤنا للأستاذة المساعد الدكتورة فرح غانم صالح بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتها العلمية.

اقرأ المزيدأخفاء